Заказ билетов
+7 (495) 925-50-50
МЮЗИКЛ
Новости
Долгожданная новость: мюзикл «Анна Каренина» открывает сезон
17 Августа 2020
Долгожданная новость: мюзикл «Анна Каренина» открывает сезон

8 сентября мюзикл «Анна Каренина» откроет новый сезон. Спустя несколько месяцев вынужденного перерыва, вызванного пандемией, знаменитый спектакль вернется на сцену Театра оперетты. Несмотря на ряд ограничений, которым следуют театры на основании требований закона в части соблюдения дистанции и других мер, старт сезона — долгожданное событие и для зрителей, и для артистов. 

С момента премьеры «Анна Каренина» покорила сердца миллионов по всему миру и заслужила признание театральных критиков. Было сыграно более 500 спектаклей в России и за рубежом. В радостном предвкушении творческий коллектив готовится к встрече со зрителями в новом сезоне, который станет для мюзикла юбилейным.

«За время вынужденного перерыва я так соскучилась по сцене! — признается Екатерина Гусева, исполнительница роли Анны Карениной. — Уверена, что зрители тоже ждут встречи с героями любимого мюзикла. К сожалению, вирус до конца не побежден, но в театре принимают все меры предосторожности. Оберегая себя и окружающих, наш творческий коллектив начинает новый сезон».

Екатерина Гусева, Валерия Ланская, Дмитрий Ермак, Сергей Ли, Ольга Беляева, Игорь Балалаев, Александр Маракулин, Лика Рулла и другие звезды столичного мюзикла после продолжительной паузы вновь выйдут на сцену Московского театра оперетты, чтобы воплотить незабываемые образы героев романа великого классика, поразить зрителей великолепным вокалом и слаженными движениями.

«Очень-очень жду открытия сезона! — делится эмоциями Валерия Ланская, Анна Каренина в одноименном мюзикле, — И особенно момента, когда загудит поезд на еще закрытом занавесе, — именно это будет означать старт, начало спектакля. Уже предвкушаю волнение и дрожь в ногах, но жду этого. Очень жду!» 

«Волнение, радость, вдохновениев ожидании скорой встречи со зрителями переживаю гамму чувств. Верю, что мюзикл любят и ждут!» — говорит Александр Маракулин, исполнитель роли Алексея Каренина.

До старта первого осеннего блока остаются считанные недели — Театр, сохраняя безопасную среду и принимая во внимание все необходимые меры, готов встретить гостей на Большой Дмитровке. Билеты на новый сезон уже в продаже

Просим вас ознакомиться с мерами безопасности и правилами посещения спектаклей, которые опубликованы в специальном разделе на сайте мюзикла «Анна Каренина».
 

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ