Заказ билетов
+7 (495) 925-50-50
МЮЗИКЛ
Новости
До долгожданной премьеры мюзикла «Анна Каренина» в Театре оперетты остаётся две недели!
27 Сентября 2016
До долгожданной премьеры мюзикла «Анна Каренина» в Театре оперетты остаётся две недели!

8 октября 2016 года создатели самых популярных российских мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» представят московскому зрителю долгожданную премьеру на сцене Театра оперетты: мюзикл «Анна Каренина», основанный на одном из самых популярных произведений Льва Николаевича Толстого.

Либретто «Анны Карениной» написал знаменитый российский поэт и драматург, автор более полусотни популярнейших песен — Юлий Ким. Композитор мюзикла — Роман Игнатьев, создатель музыкального оформления уже третьей по счёту постановки Театра оперетты. Режиссёр-постановщик спектакля — Алина Чевик, много лет успешно работающая в жанре оперетты и мюзикла. Хореограф-постановщик — Заслуженная артистка России Ирина Корнеева, балетмейстер с широчайшим танцевальным диапазоном. За художественное и световое оформление отвечают петербургские театральные художники Вячеслав Окунев и Глеб Фильштинский, чьи работы хорошо известны в знаменитых на весь мир театрах La Scala, Metropolitan Opera, Мариинском и Большом. Грим и причёски в спектакле создаёт стилист-визажист Андрей Дрыкин, в разное время работавший на съёмках для крупнейших мировых глянцевых изданий и международных показах мод.

На кастинг «Анны Карениной» собрались сотни артистов, среди которых были как признанные звёзды российского мюзикла, так и их менее именитые коллеги. В результате сложного многоэтапного отбора, в труппу вошли лучшие артисты жанра: Екатерина Гусева, Валерия Ланская, Сергей Ли, Дмитрий Ермак, Ольга Беляева, Наталия Быстрова, Лика Рулла, Игорь Балалаев, Александр Маракулин и многие другие. 

Всего через две недели Театр оперетты представит яркий, захватывающий, эмоциональный и высокотехнологичный спектакль. Девять мобильных экранов, многотонная металлическая конструкция и сотни световых приборов объединятся на сцене в настоящую декорацию будущего и создадут стопроцентный эффект присутствия. В зале, наполненном музыкой и светом, сложнейшая компьютерная система движения видеоэкранов конструирует своеобразный «мультимедийный пазл», благодаря чему зритель полностью погружается в действие спектакля и, вместе с героями «Анны Карениной», оказывается то в многолюдном оперном зале, то на просторном катке, мгновенно переносится из величественного дворца в летнее деревенское поле.


ДРУГИЕ НОВОСТИ